В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
kuanich
kuanich
24.10.2022 00:42 •  Английский язык

1. Boiled--a) to cook food with steam 2. Scrambled--b) preserved in vinegar or salt water
3. Pickled--c) cooked in hot oil
4. Poached--d) to be cooked in water that is boiling
5. Roast--e) to mix together the white and yellow parts of an egg and cook i
6. Fried--f) to crush something, especially food
7. Mashed--g) to cook meat or vegetables in an oven or over a fire
8. Steamed--h) to cook an egg without its shell in water that is boiling gently

помагите, заранее

Показать ответ
Ответ:
Ник569078
Ник569078
09.11.2020 20:30

1. Вареная - а) для приготовления пищи на пару

2. Замешанная - б) консервированная в уксусе или соленой воде.

3. Маринованные - в) приготовленные на раскаленном масле

4. Пашот - г) для приготовления в кипящей воде.

5. Жаркое - д) смешать белую и желтую части яйца и приготовить i.

6. Жареный - е) что-нибудь раздавить, особенно еду.

7. Пюре - ж) для приготовления мяса или овощей в духовке или на огне.

8. Варка на пару - з) для приготовления яйца без скорлупы в воде, которая медленно кипит.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота