1.the celebrations lasted well into of the morning.2. i don't usally eat meat unless it's like a family party.3. my favourite part of the festival is in the evening.4. when it's cold outside i like to eat a to warm muself up.5. i much to frozen ones- i just think they taste better.
2. Все гости обязаны соблюдать общественный порядок и правила пожарной безопасности. Людей, не желающих мириться с нашими правилами, мы попросим покинуть наш праздник.
3. Территория праздника объявляется свободной от употребления алкоголя, курения, мата и других злоупотреблений. Также наш праздник свободен от религиозной, политической и иной пропаганды.
4. Гости размещаются в двух палаточных лагерях: с детьми (чтобы иметь возможность уложить их спать вовремя) и без детей (чтобы петь и танцевать хоть до рассвета).
5. Одноразовая пластиковая посуда крайне не приветствуется! Позаботьтесь о том, чтобы на каждого человека имелась походная кружка, тарелка и ложка.
6. Мыться или мыть посуду в реке синтетическими моющими средствами категорически запрещено! Используйте только натуральные средства: золу, песок, мыльные орехи, горчицу.
7. Убедительная ко всем гостям: сортируйте мусор на органические отходы (потом мы их зароем в компостной яме) и неорганический мусор (складывать в полиэтиленовые мешки и вывозить с собой).
8. Также просим внимательно следить за пожарной безопасностью: не оставляйте открытый огонь без присмотра, тем более, если рядом находятся дети.
9. Организаторы не несут ответственности за здоровье и сохранность вещей гостей праздника: вы посещаете мероприятие под свою полную ответственность. Уважаемые родители, следите за своими детьми: особенно это касается купания в реке!
10. Если вы решили взять с собой собаку, она должна быть на поводке и с намордником, вне зависимости от размера, породы и воспитания.
11. Возврат денег за приобретенные заранее билеты производится с удержанием 10% от стоимости билета, которые покроют организационные расходы.
12. Организаторы оставляют за собой право по необходимости вносить изменения в программу.
Hi, (Имя друга)
How are you? We will celebrate the New Year soon and so I want to tell you about our traditional family dish.
Olivier salad is a traditional salad dish in Russian cuisine. It is also very popular in other European countries.Traditionally it is made with diced boiled potatoes, carrots, pickles, green peas, boiled eggs, onions,and diced boiled chicken (or, sometimes, ham). The salad is dressed with mayonnaise.
The original version of the salad was invented in the 1860s by a Belgian chef, Lucien Olivier. At that time he worked in Hermitage, one of Moscow’s most celebrated restaurants. The salad very quickly became a specialty dish which everyone wanted to try.
The exact recipe, particularly that of the dressing, was kept a secret. Today’s popular version of Olivier salad only faintly resembles Olivier’s original creation. It is known as a version of Ivanov’s "Stolichny salad".
Объяснение: