a To make comparisons stronger / weaker, use much / far / a lot after the adverb. a bit longer than a little harder 4 When you think you're tired, that's when you must work...! 5 Sleep you usually do.
Once upon a time I decided to walk with my friends in big scary castle. We stand near big black gate. But we are not afraid, we are brave. We went to the castle, and suddenly turn on the light, gate closed. And we saw big, cruel, angry ghost with vampire, zombie, witch, necromancer. They said that they want to kill us. From the sailing began to drip blood, next to our feet crawlings snakes and worms,back run shivers. And all villain ran to us. they jumped on my friends and broken their head, legs, arms, ate their ears, eyes. Suddenly I heared loud cry:''Wake up, you need go to school. And enough to look at the night thriller, please''
Meals In RussiaЕда в РоссииEach country has national dishes. The essential components of Russian cuisine are bread and wheat products, vegetables, dairy produce, meat and fish. Russians have three meals a day: breakfast, dinner and supper. Breakfast may contain a sandwich or two, an omelette, a cup of tea or coffee. Some people eat porridges or cornflakes. Dinner may contain fresh salad, soup, main course and a glass of compote. Typical Russian soups are shchi, solyanka, rassolnik, ukha and okroshka – cold soup. Supper usually consists of the main course and dessert. Russians like meat and fish dishes, such as pelmeni, kotlety, shashlyk. After dinner Russian people like to drink hot tea with jam or honey. Sometimes they cook blini or syrniki for the dessert.В каждой стране есть свои традиции приготовления пищи и национальные блюда. Россия в основном северная страна с суровыми зимами, поэтому еда там является источником энергии и тепла. Основными компонентами русской кухни являются хлеб и продукты из пшеницы, овощи, молочные продукты, мясо и рыба. У русских, как правило, три приема пищи в день: завтрак, обед и ужин. Завтрак – это еда на скорую руку, так как большинство людей спешат на работу или в школу. Он может состоять из пары бутербродов, омлета, чашки чая или кофе. Некоторые люди едят по утрам кашу или хлопья. Обед – более сытный прием пищи. Он, как правило, во второй половине дня и может состоять из свежего салата, супа, основного блюда и стакана компота, т.е. напитка из тушеных фруктов. К типичным русским супам относятся щи, солянка, рассольник, уха. Одним из полюбившихся летних блюд является окрошка – холодный суп на основе кваса или кефира. К традиционным русским салатам относятся оливье и винегрет. Ужин подается в вечернее время, когда все приходят домой после работы или учебы. Это второй по величине прием пищи после обеда, и он, как правило, состоит из основного блюда и десерта. Русские любят мясные и рыбные блюда, такие как пельмени, котлеты, шашлык. Пельмени похожи на клецки с мясом. Котлеты похожи на фрикадельки со специями. Шашлык – это маринованное мясо, зажаренное на вертеле. После сытного обеда русские люди любят пить горячий чай с вареньем или медом. Иногда они готовят на десерт блины или сырники. Стоит отметить, что русские практикуют разнообразную техники сохранения продуктов, например, сушку грибов и трав, консервирование фруктов и овощей. Таким образом, зимой они могут отведать немного летних лакомств.