В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
kseniaksu1
kseniaksu1
22.12.2021 03:18 •  Английский язык

As a food label is often nothing more than an advert to tempt you to buy the product, you should pay particular attention to the choice of words used. always contains synthetic ingredients. many manufacturers also use a range of meaningless descriptions. feel - good words like wholesome, farmhouse, original and traditional do not mean anything. other words, such as farm fresh and country fresh, also intentionally blur the true nature of a product's source. words that you can trust are organic, whole meal, natural mineral water, fair trade, free-range and the v, vegetarian symbol. consumer pressure over gm foods has led to better labeling but loopholes still exist. gm product derivatives, such as starches, sugars, fats and oils where no genetically modified protein or dna material still remains, go unlabeled in many products such as cereal bars, fish fingers, jellies and vegetable burgers. примерный перевод ))

Показать ответ
Ответ:
GlebRyabov
GlebRyabov
15.07.2020 20:16
Этикетка на еде часто не более чем объявление, которое соблазнит вас купить продукт. Вы должны уделить особое внимание на выбор слов. Всегда содержат синтетические ингредиенты. Любые производители также используют ряд бессмысленных описаний. Почувствуйте - хорошие слова как здоровый, домашний, оригинальный, традиционный не значат ничего. Другие слова, как чистая ферма, чистая страна также намеренно размывают истинную природу продукта. Слова, которым вы можете доверять - органические, вся еда, натуральная минеральная вода, Fair Trade (справедливая торговля), свободная продажа и V, вегетарианский символ. Давление потребителей на геномодифицированную еду привело к улучшению классификации, но лазейки еще существуют. Геномодифицированный продукт производится, как крахмал, сахар, жир и масло, где нет генетически модифицированного белка и  остающихся ДНК материалов, которые не отмечены в многих продуктах, как зерновые батончики, рыбные палочки, желе и вегетарианские гамбургеры.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота