В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
bdnhm1
bdnhm1
04.05.2020 10:45 •  Английский язык

B) 5. a) Match the words in bold in the text with
a) broth
(n.) soup, usually made with meat.
(n.) a thick mixture of flour and liquid used to make
foods such as bread or pastry.
c)
(v.) to cut something into small pieces.
d)
(adj.) different from everyone and everything else.
e)
(n.) the taste of a particular type of food or drink.
f)
(n.) one of the different foods that a particular type of
food is made from.
(n.) a hot or cold liquid that you put on food to add
flavour.
h)
(adj.) most important or largest.
i)
(n.) thin pieces of pasta (= food made from flour, eggs,
and water) used in cooking.

Показать ответ
Ответ:
darya666666666666
darya666666666666
14.08.2021 12:22

ингредиенты: Мука - 300 грамм Яйца - 3 штуки Водка - 1,5 см. ложки Соль - 0,3 чайные ложки Растительное масло - 200 грамм Сироп: Мед - 3 ст. ложки Сахар - 4 ст. ложки 

Количество порций: 12 

 Как приготовить "Чак, Чак" 1. Подготовьте все ингредиенты и продукты. Теперь вы будете знать, как приготовить настоящий чак-чак. 2. Замесите тесто: Смешайте муку с яйцами, солью и водкой. 3. Накройте тесто миской или пленкой, оставьте настаиваться на 30 минут, до набухания. 4. Разделите готовое тесто на 3 части. Раскатайте каждый кусок толщиной не более 2 мм. Затем нарежьте полосками (шириной 2 см). 5. Каждую полоску нарезают лапшой поперек (3 мм). Отделите лапшу друг от друга сразу после нарезки. 6. Положите лапшу на поднос, накрытый полотенцем. Это делается для того, чтобы избежать прилипания. 7. Разогрейте масло в казане. Обжарьте лапшу на сливочном масле небольшими порциями. Периодически помешивайте лапшу во время приготовления. Готовая лапша должна принять кремовый цвет. 8. Положите жареную лапшу в сито, чтобы слить лишнее масло. В другой кастрюле растопите сахар с медом на медленном огне. Постоянно помешивайте. 9. Когда сахар полностью растворится - снимите кастрюлю с огня и вылейте медовую смесь в лапшу. Перемешайте, стараясь не разбить пасту. 10. Выложите чак-чак на блюдо (мокрыми руками) и аккуратно придавите, чтобы скрыть пустоту. 11. Подавайте чак-чак к чаю или кофе, а детям лучше всего в блюдо налить йогурт или молоко. Приятного аппетита!

ingredients: Flour - 300 grams Eggs - 3 pieces Vodka - 1.5 Cm. spoons Salt - 0.3 teaspoons Vegetable oil - 200 grams Syrup: Honey - 3 tbsp. spoons Sugar - 4 tbsp. spoons 

Number of servings: 12 

 How to cook "Chuck, Chuck" 1. Prepare all the ingredients and products. Now you'll know - how to cook real chak chak. 2. Knead the dough: Mix the flour with the eggs, salt and vodka. 3. Cover the dough bowl or a film, leave to infuse for 30 minutes, until the swelling. 4. Divide the dough is ready in 3 parts. Roll each piece of thickness not exceeding 2 mm. Then cut into strips (width 2 cm). 5. Each strip is cut noodles crosswise (3 mm). Separate the noodles from each other immediately after cutting. 6. Put the noodles on a tray covered with a towel. This is done in order to avoid sticking. 7. Heat the oil in a cauldron. Fry noodles in butter in small portions. Periodically stir the noodles while cooking. Finished noodles should take a cream color. 8. Put the fried noodles in a sieve to drain off excess oil. In another pan melt the sugar with honey over low heat. Stir constantly. 9. When the sugar is completely dissolved - remove the pan from the heat and pour the honey mixture into the noodles. Stir, being careful not to break the pasta. 10. Share chak-chak on a dish (with wet hands) and gently press down to hide the emptiness. 11. Apply chak-chak to tea or coffee, and children are best to dish pour yogurt or milk. Bon appetit!

0,0(0 оценок)
Ответ:
карина5647
карина5647
29.08.2022 00:24

Британцы - нация читателей газет.В Великобритании продается больше газет на человека, чем в любой другой стране.Многим людям ежедневно доставляют газету на дом.

Британские газеты можно разделить на две группы: качественные и популярные (таблоиды). Качественные газеты более серьезны и вдумчиво освещают внутренние и зарубежные новости, в то время как популярные газеты любят шокирующие личные истории, а также некоторые новости.Качественные газеты в два раза больше популярных газет.

Помимо национальных ежедневных газет, существуют воскресные газеты, опять же разделенные на серьезные и более популярные.В некоторых городах Ланге также есть вечерние газеты, содержащие местные, а также национальные и международные новости.

Конечно, пресса значит больше, чем газеты.На самом деле, существуют журналы практически для всех особых интересов, которые вы можете себе представить.Есть женские журналы, кулинарные журналы или журналы, посвященные садоводству, науке, автомобилям, мотоциклам, компьютерам, моделированию, украшению дома, моде, спорту, бодибилдингу, кино, театру, музыке и новостным журналам.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота