If you could study a subject that you have never had the opportunity to study, what would you choose? Explain your choice, using specific reasons and details. Если бы вы могли изучать предмет, который у вас никогда не было возможности изучать, что бы вы выбрали? Объясните свой выбор, используя конкретные причины и детали.
Написать эссе на 200-250 слов НЕ БРАТЬ С ИНТЕРНЕТА
12) ответьте на вопрос 1. Кто является директором вашего офиса? 2. Когда он обсуждает дела с вами и другими инженерами? 3. Какие документы принимает ваш директор в своем офисе? 4. Что он с ними обсуждает? 5. На каком языке он разговаривает с иностранными бизнесменами? 1. Как зовут вашего секретаря? 2. Что она приносит директору утром? 3. Что она приносит вам и другим инженерам? 4. Она обычно звонит в другие офисы? 5. Кто просит его звонить в офисы? 1. Ты что? 2. В каком офисе вы работаете? 3. Ваш офис покупает и продает товары? 4. Должны ли вы принимать в офис иностранных бизнесменов? 5. Что вы с ними обсуждаете? 6. На каком языке вы разговариваете с иностранными бизнесменами.
13) Создавайте ситуации со следующими словами: 1. Министерство, менеджер, вести бизнес, разные страны, много бизнесменов, обсуждать контракты, продавать (покупать) другие товары; 2. иметь много работы, пройти, отправить, каталоги, получить, цены на разные товары, условия оплаты и доставки; 3. наш офис, этаж, есть / находятся, телефон, принимать, почту, переходить по почте, ответ, есть много работы; 4. иногда, чтобы принять инженеров, фабрику, обсудить
Hi, (Имя друга)
How are you? We will celebrate the New Year soon and so I want to tell you about our traditional family dish.
Olivier salad is a traditional salad dish in Russian cuisine. It is also very popular in other European countries.Traditionally it is made with diced boiled potatoes, carrots, pickles, green peas, boiled eggs, onions,and diced boiled chicken (or, sometimes, ham). The salad is dressed with mayonnaise.
The original version of the salad was invented in the 1860s by a Belgian chef, Lucien Olivier. At that time he worked in Hermitage, one of Moscow’s most celebrated restaurants. The salad very quickly became a specialty dish which everyone wanted to try.
The exact recipe, particularly that of the dressing, was kept a secret. Today’s popular version of Olivier salad only faintly resembles Olivier’s original creation. It is known as a version of Ivanov’s "Stolichny salad".
Объяснение: