В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

In very early times grain was poundedand consumed as a watery paste. during the stone age grain was crushed between stones and gave a crude flour which was mixed to a dough with water,shaped to a round, flat cake and then cooked on a large stone over a fire. as you may imagine the result – a rather hard bread – was very different from the loaf we know today. the next step was baking of fermented dough s.an old story says that a forgetful young egyptian left some uncooked dough sitting for some time before he remembered it, and during this time the dough fermented. this caused the dough to rise, then it was made into loaves. a fter baking the loaves, our young egyptian baker found he had produced the first light textured risen bread. напишите как читается текст буквами(читать по . не умею( перевод текста не надо) только эти же слова и только буквами !

Показать ответ
Ответ:
KseniaEnrrgy
KseniaEnrrgy
30.09.2020 22:13

ин вери ёли таймз грэйн паундид энд консьюмд эз э вотэри пэйст.Дьюринг дэ Стоун Эйдж грэйн воз крашд битвин стоунс энд гейв э круд флауэ уич воз микст ту э доу вис вотэ,шэйпт ту э раунд,флэт кейк энд дэн кукт он э ладжь стоун оувэ э файе.Эз ю мэй имэджин дэ резалт -э радэ хад брэд -воз вери дифферент фром дэ лоуф уи ноу тудэй.Дэ нэкст стэп воз бэйкин оф   фёментид  доу.Эз олд стори сэз дэт э фогетфул янг Иджипшэн лефт сам анкукт доу ситтинг фо сам тайм бефо хи ремембед ит,энд дьюринг дис тайм дэ доу фёментид. Дыс козд дэ доу ту райз,дэн ит воз мэйд инту лоуфс. Афтэ бэйкинг дэ лоуфс, ауэ янг Иджипшэн бэйкэ фаунд хи хэд продьюсд дэ фёст лайт тэксчед райзэн брэд.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота