В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
pedro2408
pedro2408
24.05.2023 10:26 •  Английский язык

Как читается по английски(не перевод),а напишите по русски как читается
Olive Oil Bread

A quick, easy bread that works well with Italian foods and pastas. Try forming the dough into a round ball or a long loaf for French Bread.

Ingredients

· 1/2 cup warm water (110° F/45 C) · 2 1/4 teaspoons active dry yeast · 1 teaspoon white sugar · 1 teaspoon salt · 4 tablespoons olive oil · 2 1/2 cups all-purpose flour

Procedure:

1. In a large bowl mix together the warm water (110° F/45 C), yeast, sugar, salt, and olive oil.

2. Stir in 2 cups of the flour in order to make a soft ball.

3. Knead in additional flour so that dough is soft and not sticky.

4. Place kneaded dough in a medium size greased bowl. Cover and let rise until doubled in size.

5. Punch down dough, and form into ball or loaf shape.

6. Place onto a greased cookie sheet. Cover and let rise for 15 to 20 minutes.

7. Preheat the oven to 375° F (190 C).

8. Bake in the preheated oven for 30 to 40 minutes, until golden brown.

9. For Glazed, shiny effect brush one egg white and one tablespoon of water (mixed) onto the bread 5 minutes before completion.

Показать ответ
Ответ:
Табалаев
Табалаев
03.06.2020 04:31

ответ:Хлеб с оливковым маслом

Быстрый, легкий хлеб, который хорошо сочетается с итальянской едой и пастой. Попробуйте сформировать тесто в круглый шар или батон для французского хлеба.

Ингредиенты

· 1/2 чашки теплой воды (110 ° F / 45 C) · 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей · 1 чайная ложка белого сахара · 1 чайная ложка соли · 4 столовые ложки оливкового масла · 2 1/2 чашки универсальной муки

Процедура:

1. В большой миске смешайте теплую воду (110 ° F / 45 C), дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.

2. Размешайте 2 стакана муки, чтобы получился мягкий шарик.

3. Месить в дополнительной муке, чтобы тесто было мягким и не липким.

4. Поместить тесто в смазанную маслом миску среднего размера. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится в размере.

5. Пробить тесто и сформировать его в форме шарика или буханки.

6. Поместите на смазанный маслом лист печенья. Накрыть крышкой и дать подняться на 15-20 минут.

7. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 С).

8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут до золотистого цвета.

9. Для глазури с блестящим эффектом нанесите на хлеб один яичный белок и одну столовую ложку воды (смешанную) за 5 минут до завершения.

Объяснение:

могу только перевести...

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота