В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
dog12361246
dog12361246
11.02.2020 08:06 •  Английский язык

Лёгкий рецепт украинского блюда на (6 класс) заранее

Показать ответ
Ответ:
naziflashru
naziflashru
30.09.2020 20:58

The number of ingredients designed for 3 liter pot. Meat wash, fill with cold water and cook for an hour and a half.
Carrots cut into cubes or grate on терке.Измельчить лук.Морковь onion and fry in vegetable масле.Свеклу cut into strips and fry in vegetable масле.Добавить vinegar and tomato paste, slightly diluted with water, mix well and simmer for 8 минут.Нашинковать капусту.Кубиками cut картофель.Через an hour and a half to pull the flesh; in the boiling broth, add potatoes. Посолить.Мясо chop and add to бульон.Когда the water boils, add the cabbage and cook on low heat 5 минут.Затем add the beets, cook for another 10 минут.Добавить onions and carrots and cook until tender (when beets will become soft). For 5 minutes before the end of cooking add продавленый through чеснокодавку garlic and Bay лист.Подавать Ukrainian borsch made with sour cream, a pleasant appetite!

0,0(0 оценок)
Ответ:
pustovoytenko1
pustovoytenko1
30.09.2020 20:58

Chicken grudka300 gYaytsa kurinye1 sht.Griby belye200 GLUK repchatyy50 gPanirovochnye suhari50 gSol5 gMaslo slivochnoe10 gKrahmal kartofelnyy20 g

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота