В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Напишите небольшой рецепт любого блюда желательно маленькое и с переводом

Показать ответ
Ответ:
12356гад
12356гад
01.10.2020 17:09
Очистить и вымыть все овощи, нарезать их.
2. Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить к овощам.
3. Варить 4-5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
4. Добавить соль и перец и залить 1 л горячей воды. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 25 минут
.5. Нарезать петрушку в мельницах и посыпьте суп перед подачей на стол.
6. Добавить ложку свежих сливок.овощной суп
1. Peel and wash all the vegetables, slice them.
2. Melt the butter in a saucepan and add the vegetables.
3. Cook for 4 to 5 minutes on a low heat, stirring continuously.
4. Add salt and pepper and pour in 1 litre of very hot water. Bring to the boil and simmer for 25 minutes.
5. Chop the parsley in the mill and sprinkle over soup just before serving.
6. Add a spoon of fresh cream.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота