В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Напишите полные ответы к заданию 3a для 6 класса ​

Показать ответ
Ответ:
olliu56
olliu56
09.01.2020 07:39

my name is имя) .my surname is фамилия) . i"ve got a большая или маленькая) family . i have got a mum,a dad , a sister , brother , a grandmo , a grandpa (у тебя есть мама папа сестрёнка брат бабушка дедушка) .we like to be together on sunday(чем вы   любите заниматься в воскресение) .(моя мама папа систрёнка братик я)my mam ,dad,sister,brother : sieeps,watch tv,watch the steez ,pley computer games ,pliy with a kitten.(спать смотреть телевмзор смотреть за играть в компютерные игры играть с катёнком)

0,0(0 оценок)
Ответ:
kolya1325
kolya1325
30.04.2020 08:45

  информация от рецепторов вкуса передается по афферентным волокнам лицевого, языкоглоточного и   черепных нервов  к ядру одиночного тракта продолговатого  мозга, затем переключение происходит в ядрахтала́муса  и далее в  постцентральную извилину  и островок коры больших полушарий, где формируются вкусовые ощущения.

у  человека  ощущение вкуса развивается при непосредственном участии ветвей  лицевого  и  языкоглоточного  нервов, которые обеспечивают вкусовую чувствительность на передних 2/3 и задней 1/3 языка соответственно.

у  человека  вкусовые органы помещаются главным образом на сосочках  языка  и отчасти на мягком нёбе и задней стенке  глотки.желобоватые сосочки (у человека их от 6 до 16), в каждом из которых от 300 до 5000 вкусовых луковиц, располагаются 2 симметричными , сходящимися к корню языка.  от клеток, образующих дно вкусового канала, отходят слабо исчерченные конические «вкусовые кисточки», которые, разветвляясь, 30—40 микроворсинок, выстилающих дно вкусовой ямки. просвет между вкусовыми кисточками заполнен богатым аминокислотами и веществом  — так называемыми штифтиками. во вкусовых органах обнаружены белок, способный образовывать специфические комплексы с сахарами, и ферменты, меняющие активность под влиянием вкусовых веществ

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота