В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
spinny9tim
spinny9tim
08.10.2021 16:01 •  Английский язык

Напишите рецепт окрошки и как готовить, но на . , !

Показать ответ
Ответ:
alsu7691
alsu7691
20.07.2020 00:03
At Pokhlebkin cold soup on kvass, in which recipe the main component - vegetable weight is called as okroshka. According to the recipe of an okoroshka to this weight cold boiled meat or fish can be mixed with proportions 1:1. That is added to vegetables, we receive okroshka vegetable, meat or fish. So, on meat okroshka there was a meat which isn't specially prepared for it, and the remains of other meat dishes, mainly the meat which is cut off from bones, by the way, as softer and gentle. In ancient Russian okroshka preferred to combine meat of a pig, turkey and black grouse, i.e. low-fat pork, poultry and a game. From fish the tench, a pike perch, as their meat sweet, neutral and not really bony, from sea - only a cod, the most neutral to taste both low-fat and well combined with vegetables and kvass are good in okroshka. A condition for receiving get prettier okroshkas also the choice for it a liquid basis, i.e. kvass, and filling with its spices is. Usually for okroshka there is a so-called white okroshechny kvass, sourer, than the usual drinking grain.
Окрошкой у Похлебкина называется холодный суп на квасе, в рецепте которой основной компонент - овощная масса. По рецепту окорошки к этой массе могут быть подмешаны холодное отварное мясо или рыба в пропорции 1:1. В зависимости от того, что добавлено к овощам, получаем окрошку овощную, мясную или рыбную. Так, на мясную окрошку шло не специально приготовленное для нее мясо, а остатки других мясных блюд, преимущественно мясо, срезанное с костей, кстати, как более мягкое и нежное. В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, т. е. нежирную свинину, домашнюю птицу и дичь. Из рыбы годятся в окрошку линь, судак, поскольку их мясо сладкое, нейтральное и не очень костистое, из морских - только треска, наиболее нейтральная по вкусу и нежирная и хорошо сочетаемая с овощами и квасом. Условием для получения хорошей окрошки является также выбор для неё жидкой основы, т. е. кваса, и заправка его пряностями. Обычно для окрошки идёт так называемый белый окрошечный квас, более кислый, чем обычный питьевой хлебный.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота