Nick / be / the USA. Nick has been to the USA. 2) Mary / be / the sea? Has Mary been to the sea? 3) Paul / be / Spain? 4) Kate and her sister / be / Germany. 5) The children / be / the cinema. 6) Your parents / be / abroad? 7) You / be / the library? 8) Linda / be / Japan. 9) Barbara and her friends / be / Russia. 10) Nick / be / France?
ответ: Following the completion of the matchmaking rite and before the conclusion of an official marriage, the bride's relatives arrange "seeing off the bride" either at home (as in the old days), or in a cafe or restaurant a day or more before the wedding. The number of guests from the groom's side to the “bride's wires” is usually no more than 15–20 people. If the bride was "stolen", then that is not carried out, and the parties immediately proceed to the main one.
Объяснение:
перевод :Вслед за завершением обряда сватовства и до заключения официального брака родственники невесты устраивают «проводы невесты» либо у себя дома (как в старину), либо в кафе или ресторане за день или более длительный промежуток времени до свадьбы. Количество гостей со стороны жениха на «провода невесты» обычно не превышает 15—20 человек. Если невеста была «украдена» , то той не проводится, и стороны сразу приступают к основному.
сэндвич с курицей
На 4 порции
Ингредиенты
Сальса из авокадо:
½ авокадо, очищенного, без косточек и нарезанного
2 столовые ложки сока лайма
¼ стакана нарезанных помидоров
¼ стакана нарезанного красного лука
1 столовая ложка нарезанной кинзы
¼ стакана простого обезжиренного йогурта
1/4 чайной ложки порошка чили
Сэндвич:
4 ломтика цельнозернового хлеба
Листья краснолистного салата
4 кольца нарезанного красного перца
225 г вареной куриной грудки без костей и кожи, нарезанной тонкими ломтиками
Направления
1. Для приготовления сальсы: в небольшой миске смешайте авокадо, сок лайма, помидоры, лук, кинзу, йогурт и порошок чили.
2. Чтобы приготовить бутерброд: слегка обжарьте хлеб и накройте каждый ломтик листом салата.
3. Сверху оберните кольцом из красного перца.
4. Разделите курицу на всех.
5. Покрыть крышкой с сальсой из авокадо
Предложение меню: к каждой порции добавляйте 3/4 чашки сырых хрустящих овощей, таких как брокколи и цветочная капуста, морковные и сельдерейные палочки. А также каждую порцию можно сопровождать 200 г ледяным нежирным молоком.