225 г вареной куриной грудки без костей и кожи, нарезанной тонкими ломтиками
Направления
1. Для приготовления сальсы: в небольшой миске смешайте авокадо, сок лайма, помидоры, лук, кинзу, йогурт и порошок чили.
2. Чтобы приготовить бутерброд: слегка обжарьте хлеб и накройте каждый ломтик листом салата.
3. Сверху оберните кольцом из красного перца.
4. Разделите курицу на всех.
5. Покрыть крышкой с сальсой из авокадо
Предложение меню: к каждой порции добавляйте 3/4 чашки сырых хрустящих овощей, таких как брокколи и цветочная капуста, морковные и сельдерейные палочки. А также каждую порцию можно сопровождать 200 г ледяным нежирным молоком.
1.The rise in temperature on the planet's surface as a result of thermal energy that appears in the atmosphere due to the heating of gases.
2.Overview.
Carbon Dioxide.
Methane.
Nitrous Oxide.
Fluorinated Gases.
3.Industrial buildings designed to accommodate tools of production and to carry out labor processes as a result of which industrial products of agricultural production are produced.
4.Greenhouse works by converting light energy into heat energy. Light rays frothe sun enter the greenhouse, where they are absorbed by plants and objects.
сэндвич с курицей
На 4 порции
Ингредиенты
Сальса из авокадо:
½ авокадо, очищенного, без косточек и нарезанного
2 столовые ложки сока лайма
¼ стакана нарезанных помидоров
¼ стакана нарезанного красного лука
1 столовая ложка нарезанной кинзы
¼ стакана простого обезжиренного йогурта
1/4 чайной ложки порошка чили
Сэндвич:
4 ломтика цельнозернового хлеба
Листья краснолистного салата
4 кольца нарезанного красного перца
225 г вареной куриной грудки без костей и кожи, нарезанной тонкими ломтиками
Направления
1. Для приготовления сальсы: в небольшой миске смешайте авокадо, сок лайма, помидоры, лук, кинзу, йогурт и порошок чили.
2. Чтобы приготовить бутерброд: слегка обжарьте хлеб и накройте каждый ломтик листом салата.
3. Сверху оберните кольцом из красного перца.
4. Разделите курицу на всех.
5. Покрыть крышкой с сальсой из авокадо
Предложение меню: к каждой порции добавляйте 3/4 чашки сырых хрустящих овощей, таких как брокколи и цветочная капуста, морковные и сельдерейные палочки. А также каждую порцию можно сопровождать 200 г ледяным нежирным молоком.
1.The rise in temperature on the planet's surface as a result of thermal energy that appears in the atmosphere due to the heating of gases.
2.Overview.
Carbon Dioxide.
Methane.
Nitrous Oxide.
Fluorinated Gases.
3.Industrial buildings designed to accommodate tools of production and to carry out labor processes as a result of which industrial products of agricultural production are produced.
4.Greenhouse works by converting light energy into heat energy. Light rays frothe sun enter the greenhouse, where they are absorbed by plants and objects.