,,Breakfast Pepperoni Pizz" Ingredients: 2 eggs 1 green onion, chopped 2 cup of water 1 piece of butter 1 prebaked mini pizza crust 1/3 cup shredded cheddar cheese 1/4 cup pizza sauce 12 slices pepperoni How to do: In a small bowl, whisk the eggs, onion and water. In a small skillet, heat butter until hot. Add egg mixture; cook and stir over medium heat until eggs are partially set. Place the crust on an ungreased baking sheet. Sprinkle with about 2 tablespoons cheese and drizzle with about 2 tablespoons pizza sauce. Top with scrambled egg mixture. Drizzle with remaining pizza sauce; sprinkle with remaining cheese. Top with pepperoni. Bake at 200° for 10-12 minutes or until crust is slightly crisp. Let stand for 5 minutes before serving.
Перевод: 2 яйца 1 зеленый лук, нарезанный 2 стакана воды 1 кусок масла 1 предварительно запеченная корочка мини-пиццы 1/3 стакана тертого сыра чеддер 1/4 чашки соуса для пиццы 12 ломтиков пепперони Как сделать: В маленькой миске взбейте яйца, лук и воду. В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло до горячего. Добавьте яичную смесь; варить и размешивать на среднем огне, пока яйца не будут частично отверждены. Поместите корку на не смазанный маслом противень. Посыпать примерно 2 столовыми ложками сыра и сбрызнуть примерно 2 столовыми ложками соуса для пиццы. Вершина с яичницей. Полить оставшимся соусом для пиццы; посыпать оставшимся сыром. Вершина с пепперони. Выпекать при 200 ° в течение 10-12 минут или пока корочка не станет слегка хрустящей. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Ingredients:
2 eggs
1 green onion, chopped
2 cup of water
1 piece of butter
1 prebaked mini pizza crust
1/3 cup shredded cheddar cheese
1/4 cup pizza sauce
12 slices pepperoni
How to do:
In a small bowl, whisk the eggs, onion and water. In a small skillet, heat butter until hot. Add egg mixture; cook and stir over medium heat until eggs are partially set.
Place the crust on an ungreased baking sheet. Sprinkle with about 2 tablespoons cheese and drizzle with about 2 tablespoons pizza sauce. Top with scrambled egg mixture. Drizzle with remaining pizza sauce; sprinkle with remaining cheese. Top with pepperoni.
Bake at 200° for 10-12 minutes or until crust is slightly crisp. Let stand for 5 minutes before serving.
Перевод:
2 яйца
1 зеленый лук, нарезанный
2 стакана воды
1 кусок масла
1 предварительно запеченная корочка мини-пиццы
1/3 стакана тертого сыра чеддер
1/4 чашки соуса для пиццы
12 ломтиков пепперони
Как сделать:
В маленькой миске взбейте яйца, лук и воду. В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло до горячего. Добавьте яичную смесь; варить и размешивать на среднем огне, пока яйца не будут частично отверждены.
Поместите корку на не смазанный маслом противень. Посыпать примерно 2 столовыми ложками сыра и сбрызнуть примерно 2 столовыми ложками соуса для пиццы. Вершина с яичницей. Полить оставшимся соусом для пиццы; посыпать оставшимся сыром. Вершина с пепперони.
Выпекать при 200 ° в течение 10-12 минут или пока корочка не станет слегка хрустящей. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Сердечко