В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
vovkatop228
vovkatop228
08.09.2022 16:47 •  Английский язык

Нужно составить эссе по этой теме

Показать ответ
Ответ:
Катеринка228841
Катеринка228841
19.04.2022 17:06

Там требовалось задать общий вопрос, поэтому я на всякий случай напишу и общий (сначала), и специальный (два вопроса):

1. Are boys at school? Where are boys? Who is at school?

2. Is this girl at college? Where is this girl? Who is at college?

3. Is manager at the office? Where is the manager? Who is at office?

4. Are these lawyers at work? Where are these lawyers? Who is at work?

5. Are children at the lesson? Where are the children? Who is at the lesson?

6. Are these journalists at the theatre? Where are these journalists? Who is at the theatre?

7. Are those doctors at the cinema? Where are those doctors? Who is at the cinema?

8. Is the boy in the street? Where is the boy? Who is in the treet?

9. Is the girl in the country? Where is the girl? Who is in the country?

10. Is man in the room? Where is the man? Who is in the room?

11. Is the baby in the bed? Where is the baby? Who is in the bed?

12. Are the brothers in the park? Where are the brothers? Who is in the park?

0,0(0 оценок)
Ответ:
darya666666666666
darya666666666666
14.08.2021 12:22

ингредиенты: Мука - 300 грамм Яйца - 3 штуки Водка - 1,5 см. ложки Соль - 0,3 чайные ложки Растительное масло - 200 грамм Сироп: Мед - 3 ст. ложки Сахар - 4 ст. ложки 

Количество порций: 12 

 Как приготовить "Чак, Чак" 1. Подготовьте все ингредиенты и продукты. Теперь вы будете знать, как приготовить настоящий чак-чак. 2. Замесите тесто: Смешайте муку с яйцами, солью и водкой. 3. Накройте тесто миской или пленкой, оставьте настаиваться на 30 минут, до набухания. 4. Разделите готовое тесто на 3 части. Раскатайте каждый кусок толщиной не более 2 мм. Затем нарежьте полосками (шириной 2 см). 5. Каждую полоску нарезают лапшой поперек (3 мм). Отделите лапшу друг от друга сразу после нарезки. 6. Положите лапшу на поднос, накрытый полотенцем. Это делается для того, чтобы избежать прилипания. 7. Разогрейте масло в казане. Обжарьте лапшу на сливочном масле небольшими порциями. Периодически помешивайте лапшу во время приготовления. Готовая лапша должна принять кремовый цвет. 8. Положите жареную лапшу в сито, чтобы слить лишнее масло. В другой кастрюле растопите сахар с медом на медленном огне. Постоянно помешивайте. 9. Когда сахар полностью растворится - снимите кастрюлю с огня и вылейте медовую смесь в лапшу. Перемешайте, стараясь не разбить пасту. 10. Выложите чак-чак на блюдо (мокрыми руками) и аккуратно придавите, чтобы скрыть пустоту. 11. Подавайте чак-чак к чаю или кофе, а детям лучше всего в блюдо налить йогурт или молоко. Приятного аппетита!

ingredients: Flour - 300 grams Eggs - 3 pieces Vodka - 1.5 Cm. spoons Salt - 0.3 teaspoons Vegetable oil - 200 grams Syrup: Honey - 3 tbsp. spoons Sugar - 4 tbsp. spoons 

Number of servings: 12 

 How to cook "Chuck, Chuck" 1. Prepare all the ingredients and products. Now you'll know - how to cook real chak chak. 2. Knead the dough: Mix the flour with the eggs, salt and vodka. 3. Cover the dough bowl or a film, leave to infuse for 30 minutes, until the swelling. 4. Divide the dough is ready in 3 parts. Roll each piece of thickness not exceeding 2 mm. Then cut into strips (width 2 cm). 5. Each strip is cut noodles crosswise (3 mm). Separate the noodles from each other immediately after cutting. 6. Put the noodles on a tray covered with a towel. This is done in order to avoid sticking. 7. Heat the oil in a cauldron. Fry noodles in butter in small portions. Periodically stir the noodles while cooking. Finished noodles should take a cream color. 8. Put the fried noodles in a sieve to drain off excess oil. In another pan melt the sugar with honey over low heat. Stir constantly. 9. When the sugar is completely dissolved - remove the pan from the heat and pour the honey mixture into the noodles. Stir, being careful not to break the pasta. 10. Share chak-chak on a dish (with wet hands) and gently press down to hide the emptiness. 11. Apply chak-chak to tea or coffee, and children are best to dish pour yogurt or milk. Bon appetit!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота