В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Rushana14
Rushana14
17.02.2023 00:36 •  Английский язык

ответьте на вопрос 7-10 развернутых предложений(больше лучше) 3. Plan a journey across your country

Показать ответ
Ответ:
galina1809
galina1809
21.06.2022 17:58

My favourite sportsman is Zbigniew Bartman, the famous volleyball player, a member of the Polish national volleyball team. He was in the main staff of the team when they won the men's European championship on volleyball in two thousand and nine. He was also a member of the Polish team that won the gold medals in 2012, and Bartman received the award as the best striker of the championship. He played for the Polish club Asseco Resovia, which won the Polish championship in season two thousand and twelve and two thousand and thirteen year. After the season ended, Bartman had left the club and joined the Italian club Casa Modena.

0,0(0 оценок)
Ответ:
evgeniaf399
evgeniaf399
24.06.2021 14:21

смотри объяснение

Объяснение:

Рабочий день официанта начинается с подготовки к открытию. Нужно переодеться в форменную одежду ресторана. Форма должна быть чистой и выглаженной.  В первую очередь Марина проверяет, всё ли есть на месте, хватает ли проборов, специй на столах. Потом она протирает столы, расставляет стулья, свечи, натирает посуду. Далее начинается сервировка столов. И тут постоянно случается непредвиденное: то салфетки выпадают из салфетницы, то свечи падают с подсвечников, то посуда буквально выскользает из рук. Эти незначительные мелочи существенно подпортить настроение, а впереди еще целый рабочий день.

И вот пришли первые посетители. надо их встречать, проводить к свободному столу и дать меню ресторана, которое официант должен знать наизусть вместе с ценами. Знать ингредиенты каждого блюда на тот случай, если гостю захочется услышать, из чего ему будут готовить салат, закуску или десерт. И здесь важно не упустить мелочей, ведь иногда это не просто праздное любопытство посетителя, а его забота о собственном здоровье.

Всё своё время работник находится в движении. Как правило, вдень официант проходит в среднем 30 км. При этом в руках он должен прочно удерживать поднос, вес которого может достигать 10 кг. Рабочий день официанта длится по 12 – 13 часов. Да и режим работы не самый удобный. Часто бывает так, что приходится днем спать, а вечером работать. В самые тяжелые дни нужно быть на работе с 6 вечера до 6 утра. Скорость обслуживания – тоже важное качество официанта. Ведь его зарплата складывается из постоянного оклада и процента от заказов. Поэтому окончательная сумма зарплаты зависит от качества и скорости обслуживания.

В работе официанта немаловажную роль играет общение. Всегда нужно быть вежливым и приветливым с  посетителями. Кстати, психология в этой профессии – вещь необходимая. И официанты постигают эту науку не по  книгам, а при общении с людьми.

Работа официанта – это тяжелый труд и прежде всего над самим собой.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота