В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Переведите,! 60 ! повышенное содержание холестерина, обусловлено тем, что при приготовлении используется большое количество масла и жира, которое к тому же используется не один раз, а давно известно, что при многократном использовании растительного масла из него в пищу выделяются канцерогены, и токсичные вещества,которые могут вызвать ралчиные заболевания. кроме того, большой недостаток этих блюд в том, что они содержат слишком много насыщенных животных жиров, которые большую нагрузку на печень гипертонии, закупорке сосудов и возникновению в них холестериновых бляшек. в целях , в заведениях фастфудов используют дешевые заменители жиров – маргарины, которые особенно опасны тем , что содержат в себе трансжиры, опасные для сердца и даже вызывающие, по некоторым данным, онкологические заболевания. по данным воз, безопасное употребление трансжиров для человека составляет не более 1 % от всего рациона, в то время как порция картофеля фри содержит таких жиров 30-40 %.

Показать ответ
Ответ:
Trumpumpum
Trumpumpum
08.07.2020 09:21
Abnormally high cholesterol results from using a large amount of oils and fats in cooking, sometimes they being used more than once, and it is a well-known fact that if vegetable oil is re-used, carcinogens and toxic substances, which can cause various diseases, are released from it in food.

Moreover, the essential drawback of these meals is that they contain too much saturated animal fats, which put a heavy load on the liver, contribute to hypertension, vascular occlusion and building up cholesterol plaques.
For reasons of economy, fast-food establishments use cheap fat substitutes called margarines which are especially dangerous because they contain trans fats that are harmful for heart and even, according to some reports, causing cancer.
According to WHO, the safe usage of trans fats for a man is less than 1% of the total meal, while the portion of French fries contains 30-40% of such fats.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота