В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Переведите рецепт блюда, обращайте внимание на употребление повелительного наклонения: russian toffee 1 lb granulated sugar ¼ lb butter tea-cup cream table-spoons water vanilla essence use either brown or white sugar for this recipe. melt the butter, then add the sugar and water and stir over a gentle heat till boiling. add cream and boil again, stirring all the time, until the mixture thickens and hardens when a little is tested in a cold water. remove from the fire, add about a tea-spoon of vanilla essence, and when the mixture stopped bubbling, pour into a greased shallow tin. when nearly set, mark in squares with a knife and when cold, break in pieces and store in a tin box. note: take the pan off the heat before adding the cream. this is a very rich toffee and is excellent for storing in an airtight tin with a close-fitting lid.

Показать ответ
Ответ:
Асият27
Асият27
02.10.2020 11:58
Русские ириски 
1 фунт сахарного песка (lb - английский фунт, мера массы, равен 0.45 кг)
1/4 фунта масла 
чайная чашка сливок 
столовая ложка воды
ванильная эссенция
Для данного рецепта используй или коричневый, или белый сахар. Растопи масло (в кастрюльке), затем добавь сахар и воду и помешивай на умеренном огне до закипания. Добавь сливки и снова доведи до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не затвердеет (дальше не совсем понятно, что имеется ввиду, вероятно для проверки готовности нужно капнуть капельку основы в холодную воду). Сними с огня, добавь примерно чайную ложку ванильной эссенции, и когда смесь перестанет пузыриться, переложи массу в смазанную маслом форму. Когда масса почти застынет, раздели ее ножом на квадраты и, когда полностью застынет, разрежь на кусочки и помести в металлическую форму. 
Примечание: сними кастрюльку с огня до того, как добавить сливки. Получаются очень сытные (не могла здесь подобрать перевод к слову rich, чтобы получить подходящее значение. прим.) ириски, которые отлично хранятся в герметичной металлической посуде с плотно закручивающейся крышкой. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота