Перевести на спагетти карбонара рецепт ингредиенты: 65 гр - спагетти100 гр - бекон200 мл - сливки50 гр - сыр пармезан1 - яйцо куриное30 мл - вино белое3 гр - базиликсоль, перец по вкусу приготовления: спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности. бекон промыть, просушить и крупно порезать. должны получиться тонкие пластины бекона. затем бекон слегка обжарить в сковороде. затем в сковороду добавить белое вино и выпаривать. после того, как вино выпарится, в сковороду добавить сливки, сыр пармезан и немного черного перца. довести до загустения. в готовый густой соус добавить заранее отваренные спагетти, хорошо перемешать и немного обжарить. спагетти карбонара выложить на тарелку. сверху на спагетти выложить яичный желток (белок не используется). украсить листиком зеленого свежего ароматного базилика и сыром пармезан. вес блюда составит 340 гр
ingredients:
65 c - c Spagetti100 - Bekon200 ml - Slivki50 c - Parmezan1 Cheese - Egg kurinoe30 ml - Wine beloe3 c - BazilikSol and pepper to taste
cooking method :
Spaghetti boil in salted water until soft.
Bacon rinsed and coarsely chopped dried . Should get thin plate of bacon. Then lightly fry the bacon in a skillet . Then in a frying pan and add the white wine to evaporate .
Once the wine has evaporated , add the cream to the pan , Parmesan cheese and a little black pepper . Bring to thicken .
In the finished thick sauce add cooked spaghetti in advance , mix well and fry a little .
Spaghetti Carbonara on a plate . On top of spaghetti lay egg yolk (protein is not used) . Decorate with fresh green leaf fragrant basil and Parmesan cheese.