Перевести текст на оливье ингредиенты: картофель – 4 шт. морковь – 2 шт. вареная колбаса «докторская» – 500 г яйца куриные – 5 шт. огурцы солёные или маринованные, крупные – 4 шт. консервированный зелёный горошек – 1 банка майонез зелень, соль – по вкусу приготовление: 1. варите яйца в течение 7-10 минут (до степени готовности «вкрутую»). 2. тщательно вымытые, но не чищенные картофель и морковь отварите в слегка подсоленной воде до готовности (примерно 30 минут). достаньте из воды и почистите – так проще. 3. нарежьте морковь и картофель кубиками. 4. нарежьте колбасу кубиками. 5. нарежьте огурцы кубиками. 6. яйца пропустите через яйцерезку (проволочная сеточка, можно нарезать и вручную) 7. добавьте в салат зелёный горошек, предварительно слив воду. 8. добавьте в салат майонез. при необходимости посолите.