В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Перевод
Setting a table must begin with good preparation and organization.
Check carefully for the perfect cleanliness of the dinnerware (table-
ware), silverware (cutlery) and stemware (glassware).
Appetizers, soups and salads are set in place on top of a service plate
that remains until it is replaced by the main entrée dinner plate. Nap-
kins are never placed on the service plate, but are traditionally placed
to the left.
The service plate determines the position of the utensils. They are
arranged from the inside out. The dinner (service) knife is on the right
side with the edge to the inside, then goes the fish knife.
The soup spoon is placed to the outside of the fish knife on the
right. The dinner (service) fork is usually on the left. It is often
recommended that the salad fork is placed to the left of the dinner fork.
However, in this formal setting the dinner fork is placed to be used
before the salad fork because it is suggested that the guest awaits the
main meal before helping himself (herself) to the salad.
The general rule with utensils is to start from the outside of your place
setting, and work your way toward the service plate (the main meal plate):
soup spoon first, then fish knife and fork, then service knife and fork.
The bread plate with the butter knife (spreader) with the edge to
the outside is placed to the left of the service plate above the forks.
The dessert spoon and cake fork are above the plate. The fork handle
should point to the left, the spoon handle to the right.​

Показать ответ
Ответ:
ryenasssss
ryenasssss
19.02.2021 08:30

ответ:Установка стола

Сервировка стола должна начинаться с хорошей подготовки и организации.

Тщательно проверьте идеальную чистоту посуды (столовых приборов).

посуда), столовое серебро (столовые приборы) и бокалы (посуда).

Закуски, супы и салаты ставятся на тарелку.

это остается до тех пор, пока его не заменит основная тарелка с обедом. Nap-

родственники никогда не помещаются на тарелку для обслуживания, а традиционно размещаются

Слева.

Сервисная пластина определяет положение посуды. Они есть

устроен изнутри. Обеденный (сервизный) нож справа

сторона с краем внутрь, затем идет рыбный нож.

Суповую ложку кладут снаружи ножа на

верно. Обеденная (сервизная) вилка обычно находится слева. Это часто

Рекомендуется класть вилку для салата слева от обеденной вилки.

Однако в этой формальной обстановке обеденная вилка предназначена для использования

перед салатной вилкой, потому что предполагается, что гость ждет

основное блюдо перед тем, как налить себе салат.

Общее правило с посудой - начинать с внешней стороны дома.

настройки и продвигайтесь к тарелке для обслуживания (основная тарелка):

сначала суповая ложка, затем рыбный нож и вилка, затем сервисный нож и вилка.

Хлебная тарелка с ножом для масла (распределителем) краем к

внешняя сторона расположена слева от сервисной плиты над вилками.

Десертная ложка и вилка для торта находятся над тарелкой. Ручка вилки

должен указывать влево, ручка ложки - вправо.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота