В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Principles of making soup 1. use good quality fresh ingredients. 2. use a well-flavoured stock instead of water 3. season well with salt, pepper and herbs. 4. remove any fat from the surface with kitchen paper or a ladle. thickenings the various types of thickening used in soups are: starch, such as flour, corn f or rice flour, is blended with cold liquid then added to the soup. egg yolk and cream are used to thicken soups. egg yolks are blended with milk or cream and a little of the soup. this mixture is then added to the rest of the soup and stirred.

Показать ответ
Ответ:
Kisyshka
Kisyshka
16.08.2020 22:37
Принципы приготовления супа  1. Используйте свежие ингредиенты хорошего качества. 2. Используйте хорошо приправленный запас вместо воды 3. Хорошо приправить солью, перцем и зеленью. 4. Удалите жир с поверхности кухонной бумагой или ковшом.

Утолщения Различные типы сгущения используют в супах: крахмал, мука, кукуруза рисовой муки, смешивают с холодной жидкостью добавлять в суп. Яичный желток и сливки используются для сгущения супов. Яичные желтки смешивают с молоком или сливками и немного супа. Затем эту смесь добавляют в остальную часть супа и перемешивают.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота