Что такое “американская” еда? ответ в том, что она частично итальянская, частично английская, частично немецкая, частично мексиканская, частично китайская... Когда люди из других стран приехали жить в США, они принесли с собой различные кулинарные традиции. Некоторые из них открыли рестораны. Сегодня американцы употребляют блюда со всех уголков мира. На протяжении многих лет некоторые иностранные блюда немного изменились. Пончики родом из Голландии. В 1847 году юный американский мальчик сказал матери, что ее пончики были непрожаренными в середине. Он вырезал центр и его мама пожарила их и они были очень вкусные! Возможно, США больше всего известны “фаст-фудом”. Первые рестораны быстрого питания подавали гамбургеры, но теперь они подают и другие виды пищи тоже. В ресторане часто имеется “салат-бар”, где вы можете наложить себе столько салата, сколько хотите. Американцы едят много, и когда они идут в ресторан, они не хотят остаться голодными. Большинство ресторанов могут положить много еды на ваши тарелки - иногда её может быть слишком много. Но если Вы не можете доесть все это, не волнуйтесь: они дадут вам “doggy bag”, и вы можете взять еду домой. Большинство американцев теперь едят легкий завтрак вместо традиционного яйца, бекона, тоста, апельсинового сока и кофе. Но по выходным у них больше времени, и большой поздний завтрак или ранний обед часто подают семье или друзьям.
Learning a foreign language wasn't an easy thing. At that time it was especially important to know foreign languages. Some people learned languages because they needed them for their work, others traveled abroad, for the third studying foreign languages was a hobby. Everyone, who knew foreign languages could speak to people from other countries, read foreign authors in the original, which made your outlook wider. I studied English. It was a long and slow process that took a lot of time and efforts. Over 300 million people spoke it as a mother tongue.