Расскажите о каком то здании Красноярска на английском и добавьте name, town/city, recommendation, number of floors, when built, height, what a visitor can do/see there, type. С переводом
Кавказская кухня Кавказ всегда был известен своей здоровой и сытной кухней. Овощи, фрукты, ароматные травы и специи поварам приготовить блюда с изысканным вкусом и ароматом. Одной из наиболее характерных особенностей кавказской кулинарии является сочетание терпкого с сладким, полученный добавлением гранатового сока, высушенных лимонов или кислых слив, а также сухофруктов, таких как абрикосы, айва, изюм и хурма. Каштаны также используются для украшения мяса и других блюд, а свежие семена граната добавляют в тарелку непосредственно перед тем, как ее принесут к столу. Кавказская кухня богата разнообразными закусками, супами, горячими и холодными блюдами. В приготовлении закусок используется большое количество овощей. Это: баклажаны, томаты, капуста, квашеная капуста, цветная капуста, свекла, картофель, чеснок, коричневый лук, шпинат, а также зелень, специи, грибы и грецкие орехи. Грецкие орехи широко используются при приготовлении соусов для любых блюд. В кавказской кухне есть рецепты множества закусок: Жареные баклажаны с томатным соусом. Соленые баклажаны и грецкие орехи. Фаршированные баклажаны с грецкими орехами, чесноком, коричневым луком, кресс-салатом, сельдереем, петрушкой, сушеной корицей, гвоздикой, уксусом, кайенским перцем, солью. Запеченные баклажаны с грецкими орехами и гранатом. Жареные грибы с помидорами и соусом из грецкого ореха. В кавказской кухне много мясных блюд: Вареная говядина в томатном соусе с зеленью. Ростбиф и стручковая фасоль с зеленью. Филе говядины тушеное в ореховом и томатном соусе. Свиное филе тушеное с айвой. Вареная баранина в чесночном соусе. Печень в гранатовом соусе. Плов. Везде вы можете попробовать шашлык (мясо на шампуре). Он сделан из ягненка, говядины и цыплёнка. Блюда из домашней птицы, также очень популярны в кавказской кухни: Цыпленок в чесночном соусе. Курица в соусе из грецкого ореха. Соус изготовлен из фарша, чеснока, кинзы, соли и уксуса. Цыпленка жарят или кипятят, затем нарезают кусочками, накладывают на блюдо и выливают с этим соусом.
Кавказ всегда был известен своей здоровой и сытной кухней. Овощи, фрукты, ароматные травы и специи поварам приготовить блюда с изысканным вкусом и ароматом. Одной из наиболее характерных особенностей кавказской кулинарии является сочетание терпкого с сладким, полученный добавлением гранатового сока, высушенных лимонов или кислых слив, а также сухофруктов, таких как абрикосы, айва, изюм и хурма. Каштаны также используются для украшения мяса и других блюд, а свежие семена граната добавляют в тарелку непосредственно перед тем, как ее принесут к столу. Кавказская кухня богата разнообразными закусками, супами, горячими и холодными блюдами. В приготовлении закусок используется большое количество овощей. Это: баклажаны, томаты, капуста, квашеная капуста, цветная капуста, свекла, картофель, чеснок, коричневый лук, шпинат, а также зелень, специи, грибы и грецкие орехи. Грецкие орехи широко используются при приготовлении соусов для любых блюд.
В кавказской кухне есть рецепты множества закусок:
Жареные баклажаны с томатным соусом.
Соленые баклажаны и грецкие орехи.
Фаршированные баклажаны с грецкими орехами, чесноком, коричневым луком, кресс-салатом, сельдереем, петрушкой, сушеной корицей, гвоздикой, уксусом, кайенским перцем, солью.
Запеченные баклажаны с грецкими орехами и гранатом.
Жареные грибы с помидорами и соусом из грецкого ореха.
В кавказской кухне много мясных блюд:
Вареная говядина в томатном соусе с зеленью.
Ростбиф и стручковая фасоль с зеленью.
Филе говядины тушеное в ореховом и томатном соусе.
Свиное филе тушеное с айвой.
Вареная баранина в чесночном соусе.
Печень в гранатовом соусе.
Плов.
Везде вы можете попробовать шашлык (мясо на шампуре).
Он сделан из ягненка, говядины и цыплёнка.
Блюда из домашней птицы, также очень популярны в кавказской кухни:
Цыпленок в чесночном соусе.
Курица в соусе из грецкого ореха.
Соус изготовлен из фарша, чеснока, кинзы, соли и уксуса.
Цыпленка жарят или кипятят, затем нарезают кусочками, накладывают на блюдо и выливают с этим соусом.
Your
Read and complete the sentences.
1 Ann thinks the whole school vacation won't go well
2. There are some things Ann doesn't like about school holidays.
They are on night walks with friends.
3. During school holidays, Ann loves the sun, swim in the sea and sunbathe
4. This summer Ann visited the Pushkin Museum
5. She promises that she will return to this museum again
Объяснение:
перевод:
Ваш
Прочтите и завершите предложения.
1 Энн думает, что школьные каникулы пройдут плохо
2. Есть некоторые вещи, которые Энн не любит в школьных каникулах.
Они гуляют с друзьями ночью.
3. Во время школьных каникул Энн любит солнце, купаться в море и загорать.
4. Этим летом Анна посетила Пушкинский музей.
5. Она обещает, что вернется в этот музей снова.