Каждый любит музыку некоторые получают удовольствие от Классической музыки,другие увлечены тихой музыкой.Но разве все они хорошие слушатели?Одна из самых важных вещей это быть хорошим слушателем.Затем каждый сможет понимать музыку.Вы возможно скажете это очень легко.Мы слушаем много звуков вокруг нас.Но слышынье это не слушанье. Мы реально слушаем музыку по радио пока работаем или прежде чем собраться в Институт или после прихода домой? Я думаю нет,потому что наши глаза принимают большие количества разных звуков помимо музыки,такие как шум с улицы,чьи-то голоса или крик плачущего ребенка
приготовления: 1. Апельсиновые цукаты и фрукты из варенья залейте коньяком и выдержите 1 час. 2. Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и маслом, добавьте мелко рубленный миндаль, измельченное печенье, фрукты, цукаты, коньяк, в котором они замачивались, хорошо перемешайте.
3. Яичные белки взбейте со щепоткой соли и каплей уксуса в устойчивую пену и соедините с приготовленной массой для пудинга, затем выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями.
4. Выпекайте 40–50 минут при 220 °С.
5. Готовый пудинг охладите, выложите на блюдо, сбрызните ромом.
6. При подаче сверху положите кусочки сахара, пропитанные спиртом, и зажгите.
Мы реально слушаем музыку по радио пока работаем или прежде чем собраться в Институт или после прихода домой?
Я думаю нет,потому что наши глаза принимают большие количества разных звуков помимо музыки,такие как шум с улицы,чьи-то голоса или крик плачущего ребенка
масло сливочное-2ст. ложки
яйца-4штуки
сахар-3/4стакана
миндаль-140граммов
цукаты-1ст. ложка
сироп варенья-2ст. ложки
печенье-100граммов
ром-1ст. ложка
сахар-рафинад-4куска
спирт-1ч. ложка
маргарин
приготовления:
1. Апельсиновые цукаты и фрукты из варенья залейте коньяком и выдержите 1 час.
2. Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и маслом, добавьте мелко рубленный миндаль, измельченное печенье, фрукты, цукаты, коньяк, в котором они замачивались, хорошо перемешайте.
3. Яичные белки взбейте со щепоткой соли и каплей уксуса в устойчивую пену и соедините с приготовленной массой для пудинга, затем выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями.
4. Выпекайте 40–50 минут при 220 °С.
5. Готовый пудинг охладите, выложите на блюдо, сбрызните ромом.
6. При подаче сверху положите кусочки сахара, пропитанные спиртом, и зажгите.