В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Society has to find some way what, how, and for whom to produce. (0) Western economies rely heavily on markets and prices to allocate resources between uses. A market is a set of (1) by which buyers and sellers are in contact to exchange goods and services. There are different kinds of markets. But they perform the same (2) function. They determine prices that ensure (обеспечивать) that the quantity people wish to buy equals the quantity people wish to sell. Price and quantity cannot be considered (3) . The essencial feature of a model of a (4) market are demand, the behavior of buyers, and supply, the behavior of sellers. The (5) of these forces demonstrates how a market works in (6) .

1. WEST

2. ARRANGE

3.ECONOMY

4.SEPARATE TYPE

5.INTERACT

6.IMPRACTICAL

Показать ответ
Ответ:
vanykazakoff
vanykazakoff
03.07.2022 00:16

Usually, for breakfast, people eat scrambled eggs, cereal with milk, sandwiches and other dishes that are prepared quickly to get to work and school. For lunch, they have a hearty and good lunch, for example, pasta with a cutlet and vegetable salad. Some have snacks, fruits, yogurt, and biscuits. For dinner, something very tasty, fried fish, soups.

Перевод:

Обычно, на завтрак люди едят яичницу, хлопья с молоком, бутерброды и другие блюда которые готовятся быстро, чтобы успеть на работу и в школу. В обед сытно и хорошо обедают, например, макароны с котлетой и овощным салатом. Некоторые делают перекусы, едят фрукты, йогурт и печенья. На ужин, что то очень вкусное, жаренная рыба, супы.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ДевочКаНауКи
ДевочКаНауКи
23.06.2022 10:24
Русская кухня - это смесь многих культурных традиций.  Русская кухня включает в себя все виды овощей, грибов, мяса, молочных продуктов, меда, фруктов и ягод, а также различных сортов пшеницы, ячменя и ржи.  Русский народ всегда был гурманами.  Многие названия русских блюд и алкогольных напитков стали международными.  Для примера: водка, мини, пирошки, пельмени.  В московских ресторанах вы можете попробовать традиционный русский рыбный суп «уха» с огромными раками.  В меню есть большой выбор закусок, супов: российский мясной суп с свежей кабанкой - щуки, мясной и рыбный суп - солянка, почтовый суп с укропом - рассольник, рыбный суп - уха, окрошковый суп, зеленый щавелевой суп и холодный  свекольный суп - свекольник.  Для закусок гости могут отведать холодные мясные блюда: ветчина, холодная отварная свинина - буженина, запеченный язык, мясное желе с хреном и различные салаты.  Официанты рекомендуют гостям прессовать и красную икру, лосось, фаршированный щуку, острый geon в залив, селедку, маринованную сельдь, копченые шпроты и так далее.  Гости также могут выбрать блины с икрой и лососем.  Для основного блюда гости могут заказать осетровых из любого вида - вареных, приготовленных на пару или на вертеле.  В меню много мясных блюд: жареная телятина, говядина-Строганов, фарш, завернутый в листья капусты - голубцы, жареная курица, жареная утка, гусь, фаршированная яблоками и квашеной капустой, и так далее.  Русские - великие любители пельмени, маленькие сибирские мясные пироги, сваренные в бульоне.  В русской кухне представлено большое количество десертов.  Kissel был любимым блюдом на протяжении многих веков. Киссел изготовлен из свежих или сухофруктов или из ягод.  На десерт вы также можете попробовать аппетит с сахаром, фруктовым и ягодным соком.  Русская кухня славится большим разнообразием молочных продуктов: творогом - творогом, густой сметаной - сметаной и русскими йогуртами - кефиром и ряженкой.  Гости могут попробовать различные русские пироги.  Это пироги с рыбной начинкой - расстегай, пирог с мясом или капустной начинкой - кулебяка, открытые пироги с творогом - ватрушки.  Русские пирожные называются пряники, толстые О-образные рулоны называются бубликами, сухие О-образные рулоны называются баранки или сошки.  Пшеничные хлебы имеют десятки сортов.  Что касается ржаного хлеба, то русские едят больше, чем любая нация в мире - особенность русской диеты.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота