В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Требования к качеству салата
Выберите неверное утверждение.

Овощи должны быть нарезаны в соответствии с формой нарезки для каждого вида салата

Зелень, используемая для оформления, может быть немного вялой, но не пожелтевшей и потемневшей

Консистенция овощей – упругой

Вкус, запах, цвет – соответствующими используемыми овощами

Показать ответ
Ответ:
Саламандра1111
Саламандра1111
14.10.2020 05:23

Второе, где зелень- не правильный ответ

0,0(0 оценок)
Ответ:
danil3331116
danil3331116
14.10.2020 05:23

2. Зелень, используемая для оформления, может быть немного вялой, но не пожелтевшей и потемневшей

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота