Выполните перевод текста без переводчика,самостоятельно,потому что обычно в переводчиках много грамматических ошибок. мы хотим рассказать вам о японской кухне. до сих пор она популярна во многих странах мира.это происходит потому, что японцы относятся к еде с философской точки зрения. главное правило японцев- пища должна быть здоровой. наиболее характерные особенности японской кухни: 1) использование только свежих продуктов. 2)широкий список морепродуктов для изготовления блюд. 3) маленькие порции и специфические столовые приборы. 4)необычный застольный этикет и сервировка стола. далее мы хотим представить вам самые известные блюда японии.бесспорно,это суши и сашими. они с васаби,соевым соусоми и имбирем.японцы предпочитают вареный рис,его называют гохан. его можно готовить с грибами или овощами. гохан с разными ингредиентами необыкновеннен на вкус.