В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
mlpnko2
mlpnko2
13.01.2021 01:04 •  Английский язык

Задание№1 Раскройте скобки, употребляя глаголы в Present Continuous или в
Present Simple.
Вариант №1
1. He (to go) in the centre of Chicago. 2.He (to go) in the centre of Chicago? 3.He (not
to go) in the centre of Chicago. 4.They (to read ) many books. 5. They (to read ) many
books? 6. They (not to read ) many books. 7. The children (to eat) soup now. 8. The
children (to eat) soup now? 9. The children (not to eat) soup now. 10. Look! Kate (to
dance). 11. Where he (to go) in the morning? 12. When you (to sleep)? 13. Nina (not to
sleep) now. 14. Where John (to live)? – He (to live) in England. 15. She only (not to
speak) Italian

Показать ответ
Ответ:
Ardak123
Ardak123
07.03.2020 08:59
1. Строительство этой высокоскоростной магистрали активно поддерживается государством, потому что развитие тяжелой промышленности в этом регионе требует надежного и быстрого железнодорожного сообщения. 2. Автомобили мчались в обоих направлениях, и невозможно было перейти улицу. 3. Мы сегодня услышали по радио, что железнодорожные тарифы будут увеличены. 4. До недавнего времени разница в цене между первым и вторым классом на испанские железные дороги были составил 81%. Эта разница была значительно снижена и теперь первый класс, тариф составляет всего 30%
0,0(0 оценок)
Ответ:
anystti
anystti
17.06.2020 02:22
Сервисный персонал
Официанты, работающие в столовой, создают атмосферу, определяющую популярность ресторана, поэтому их работа важна для успеха ресторана.
В ресторане перед тем, как он откроется, приходят в ресторан (мейтр д'отель), Виктор и бармен Боб. Виктор - опытный официант. Он имеет многолетний опыт работы в этом и других ресторанах. Основная часть его работы - контролировать и координировать работу персонала в столовой. Он также приветствует гостей, когда они приходят, и показывает их за столами.
Боб, бармен, очень опытен в винах и коктейлях. Он знает много рецептов коктейлей и крепких напитков.
Официанты в столовой приходят за полчаса до открытия. Сначала они моют руки и переодеваются в форму. Затем они устанавливают столы перед приходом гостей.
Три официанта обслуживают несколько обложек. Их задача - принять заказ и подавать еду своим гостям.
Один из официантов, Нэнси, очень и опытный, и может Виктору, если это необходимо. Второй официант, Лаура, новичок в этой работе, но она уже работала в других ресторанах.
Третий официант, Ник, хочет заработать немного денег и отправиться в Европу, чтобы получить опыт работы в некоторых ресторанах отеля в европейских городах. Однажды он хочет стать главным тренером и менеджером ресторана. Он хорошо работает и любит работать с людьми.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота