В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
deniskakuzovle
deniskakuzovle
14.06.2021 09:27 •  Биология

1) Как мы используем природные источники углеводов?
2) Как из природных ресурсов получить конечных продукт?
3) что ожидает природные источники углеводородов в том числе нефть в будущем​

Показать ответ
Ответ:
Senavn
Senavn
02.04.2022 21:53

Положительные последствия развития промышленности велики. Ведь с развитием промышленности  шагает прогресс и мы вместе с ним. Развивается техника , увеличивает объем , выполняемой работы, объем выполнения работ на фабриках, заводах. А если улучшается работа и ее объем следовательно население становится благосостоятельее, улучшается уровень жизни. А также с развитием промышленности появляются новые орудия труда, техника , используемая на полях, там , где выращиваются овощи, фрукты, пшеница и так далее. Развитие промышленности развитию всей экономики страны, отдельного государства.

0,0(0 оценок)
Ответ:
dushka305070
dushka305070
20.05.2022 01:22

1. Южноазиатский тропический центр- родина риса, сахарного тростника, множества плодовых и овощных культур.

2. Востоазиатский уентр- это родина сои, проса, чая, гречихи,хурмы, сливы,  множества плодовых и овощных культур.

3. Юго- Западноазиатский центр-это родинаа пшеницы, ржи, многих зерновых, бабовых и винограда.

4. Средиземноморский центр-это родинамаслин, овса, льна, мака, капусты, свеклы, моркови, редьки, лука, чеснока, многие овощные и кормовые расетния ( клевер, одноцветковая чечевица).

5. Эфиопский центр- это родина зернового сорго, особого вида бананов, бобового растения нут,ряда особых формпшеницы и ячменя.

6. Центральноамериканский центр-- родина кукурузы, длинноволокнистого хлопчатника, какао, тыквы, фасоли, батата, авакадо, стручкового перца.

7. Андийский ( Южноамериканский) центр - картофель, томат, ананас, маниок, арахис, хинное дерево.

 

Именно эти культуры главные, так как именно в этом центре , именно эти культуры были открыты. 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота