В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ArtemyEvergreenIV
ArtemyEvergreenIV
12.11.2020 20:09 •  Биология

1. На этих рисунках изображена:

образовательная ткань
механическая ткань
основная ткань
проводящая ткань
покровная ткань

2. Отметь описание, соответствующее этой ткани.

Ткань образована живыми или мёртвыми клетками с плотно сомкнутыми, утолщёнными оболочками. Она покрывает все органы растения
Ткань состоит из живых или мёртвых удлинённых клеток, которые имеют вид трубок
Ткань придаёт растениям прочность


1. На этих рисунках изображена: образовательная ткань механическая ткань основная ткань проводящая

Показать ответ
Ответ:
viktorrudnik53
viktorrudnik53
16.11.2020 07:37

А1)3

А2)2

А3)3

А4)1

А5)3

А6)3

А7)2

А8)3

А9)1

А10)4

В1)

А-1

Б-2

В-2

Г-1

Д-1

Е-2

В2)ДБВГА

С1)Совместное существование организмов в сообществах привело к тому, что они начали совместное эволюционировать. В ходе совместной эволюции организмы выработали ряд к совместному сосуществованию.

С2)Фреон имеет свойство вступать в реакцию с молекулами озона и расщеплять их. Это негативно влияет на экосистему нашей планеты. Озон служит защитным экраном, который поглощает и отражает опасные излучения Солнца и космическую радиацию. Когда озоновый слой уменьшается или исчезает (озоновые дыры), то организмы начинают от этого страдать, получая различные генетические заболевания. Среди животных и людей появилась проблема раковых опухолей, а именно меланома - раковая опухоль на коже. Всё из-за фреона и других веществ, которые уничтожают озоновый слой.

0,0(0 оценок)
Ответ:
barinova6
barinova6
22.05.2021 00:16
В молоці є тваринний білок,розчинені жири і цукор.Всі ці компоненти можуть служити харчуванням для молочнокислих бактерій. Коли бактерії починають розмножуватися, то в молоці відбуваються різні хімічні реакції, у тому числі згортання білка. Саме тому молоко скисає.
Скисання молока залежить від температури зберігання,кімнатна температура може посилити скисання молока.
Молоко потрібно зберігати у холодильнику,або в інших прохолодних місцях.
Також ризик скисання молока можна зменшити за до спеціальної термічної обробки.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота