В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
lalabai1
lalabai1
24.05.2021 10:37 •  Биология

1.
На графіку відображено зростан-
ня концентрації вуглекислого газу в ат-
мосфері за останні 1000 років і збільшен-
ня середньорічної температури.
З чим пов'язано значне зростання кон-
центрації вуглекислого газу у повітрі за
останні 100 років?

2.Як збільшення вмісту вуглекислого газу, можуть спричиняти збільшення температур
на планеті?
3. Які інші гази, крім вуглекислого газу, можуть спричиняти збільшення температури на планет

Показать ответ
Ответ:
aleks1632
aleks1632
19.11.2022 17:12

Патогенные и условно-патогенные микроорганизмы (бактерий, вирусы, риккетсии, спирохеты, грибы, простейшие).

Продукты жизнедеятельности патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.

Систематика включает такие разделы, как классификация, номенклатура и идентификация. Классификация определяет порядок помещения индивидуумов, обладающих заданной степенью однородности, в определенные группы (таксоны). Номенклатура представляет собой свод правил наименования таксонов. Идентификация означает определение принадлежности изучаемого организма к тому или иному таксону.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Перекись водорода будет разлагаться с выделением молекулярного кислорода под действием белка-фермента каталазы: 
2Н2О2 = 2Н2О + О2
Этот фермент есть и в мясе, и в картофеле, но во время варки происходит денатурация белка. Поэтому, если капнуть перекись водорода на сырые продукты, перекись водорода будет разлагаться ферментом и выделяются пузырьки газа, а если капнуть перекись на вареные мясо или картофель, реакция не идет, так как разрушенный (денатурированный) фермент не работает, утрачивает свои функции.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота