В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Tigrica2017
Tigrica2017
13.04.2022 02:20 •  Биология

1.овощи и фрукты являются преимущественно источником 1)белков и жиров 2)жиров и углеводов 3)углеводов и клечатки 4)клечатки и белков

Показать ответ
Ответ:
xiumin90
xiumin90
03.10.2020 07:24
Являются источником углеводов и клетчатки.
0,0(0 оценок)
Ответ:
TemhenkoShasa
TemhenkoShasa
03.10.2020 07:24
Углеводы и клеточки 3 короче
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота