В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
povolyasha
povolyasha
04.12.2020 04:16 •  Биология

.
№1. Пептидная связь образуется в результате: 1) реакции гидролиза 2) реакции гидратации 3) реакции конденсации 4) все выше перечисленные реакции могут привести к образованию пептидной связи
№2. Количество различных стандартных аминокислот, встречающихся в белках:
1) 170 2) 26 3) 20 4) 10
№3. В состав белков входят следующие элементы (неск.отв): 1) углерод 2) водород 3) фосфор 4) азот 5) кислород 6) железо 7) сера 8) хлор.

Показать ответ
Ответ:
Maria2006qwerty
Maria2006qwerty
12.08.2020 23:23

№1. Пептидная связь образуется в результате:

3) реакции конденсации

№2. Количество различных стандартных аминокислот, встречающихся в белках:

3) 20

№3. В состав простых белков входят следующие элементы (неск.отв): 1) углерод 2) водород  4) азот 5) кислород

0,0(0 оценок)
Ответ:
VladimirLK
VladimirLK
12.08.2020 23:23

#1 дегидратация

#20

#3 1,2,4,5,7

Объяснение:

#1

Образование пептидный связи можно представить как отщепление воды от а-карбоксильной группы первой кислоты и а-аминогруппы второй.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота