В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
chingiz2008
chingiz2008
09.07.2021 15:11 •  Биология

1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества 2. каково значение белков жиров и углеводов в рационе человека ? 3. перечислите продукты богатые белками , жирами и , минеральными солями и витаминами 4. почему в нашем рационе должна присутствовать пища как животного так и растительного происхождения ? 5. почему не достаток воды или обильное питьё отрицательно влияют на организм

Показать ответ
Ответ:
gfjew56df
gfjew56df
05.10.2020 07:42
2) белки. Гемоглобин содержащийся в белке даёт крови красный цвет
Жиры. Дают организму до 30% необходимой энергии. И ещё жиры в себе хранят воду.
Углеводы. У углеводов основная функция это энергетические
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота