В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Sodomovap
Sodomovap
01.03.2020 12:52 •  Биология

1.пищеварительные ферменты человека: 1)поступает вместе с пищей 2)действует только при температуре около 36 градусов с 3)являются в организме источником энергии 4)вырабатывается в железах внутренней секреции 2.самая широкая часть пищеварительного канала: 1)ротовая полость 2)глотка 3)желудок 4)толстый кишечник 3.в желудке перерабатываются в основном: 1)белки 2)жиры 3)углеводы 4)нуклеиновые кислоты 4.ферменты желудочного сока действуют только в: 1)нейтральной среде 2)щелочной среде 3)кислотной среде 4)водной среде 5)расщепление жиров молока ферментом липазой в пищеварительной системе человека начинается в: 1)ротовой полости 2)желудке 3)тоном кишечнике 4)толстом кишечнике

Показать ответ
Ответ:
yerizhevasofa
yerizhevasofa
16.07.2020 13:56

1.Пищеварительные ферменты человека:

4)вырабатывается в железах внутренней секреции

2.Самая широкая часть пищеварительного канала:

3)желудок

3.В желудке перерабатываются в основном:

1)белки

4.Ферменты желудочного сока действуют только в:

3)кислой среде

5)Расщепление жиров молока ферментом липазой в пищеварительной системе человек

2)желудке

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота