В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
sofiakobzeva
sofiakobzeva
08.01.2022 04:21 •  Биология

1. Степень развития тканей преобладающей стадии у моховидных и папоротникообразных

Показать ответ
Ответ:
MaruaAvilova17
MaruaAvilova17
10.01.2023 11:59

в нашем мире есть очень много бактерий, они обитают везде, также на растениях, не везде и и конечно же у одуванчика у него тоже есть бактерии, когда одуванчик начинает расти. он становится жёлтого цвета. и с каждым днём он он начинает светить, например, Если человек подует на одуванчик его мелкие семена пушистые, разлетаются во все стороны, и и эти семена падают на землю, так производятся одуванчики, каждый раз у одуванчика простой лист, а некоторые растения имеют сложный лист, если у растения один или два листочка, то это простой лист, А если 5/6 то сложный лист, особо одуванчики они очень горькие, если конечно их попробуешь покушать но это не советуется делать!!

Объяснение:

Извени, 5 6 предложений не получилось, ахахах

0,0(0 оценок)
Ответ:
Аня34566
Аня34566
25.09.2022 05:29
Часть накрахмаленной полоски, обработанная слюной, при действии йода становится  коричневой, потому что под влиянием ферментов слюны крахмал распался до глюкозы. Остальная часть окрасилась в синий, что свидетельствует о наличии крахмала
2. Почему при длительном жевании вкус хлеба становится сладковатым? Потому что амилаза расщепляет углевод крахмал до глюкозы
3. Смоделируйте опыт, доказывающий действие на крахмал ферментов, а не воды, входящей в состав слюны
Сначала попробуй водой подействовать на крахмал - ничего не произойдет, а если подействуешь слюной, то крахмал расщепится благодаря ферменту амилазе 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота