В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
bedboy777
bedboy777
04.09.2022 23:29 •  Биология

1. Установите соответствие между внутренним органом и его характеристикой. Для этого каждому элементу первого с зицию второго столбца. Впишите в таблицу цифры выбранных ответов.
Характеристика
Орган
А) Самая крупная железа организма человека
1. Двенадцатиперстная кишка
Б) Начальная часть тонкой кишки
2.Печень
B) Происходит основной процесс переваривания пищи
Г) Открываются протоки поджелудочной железы и печени
Д) Вредные вещества поступающие с кровью обеззараживаются
E) Создаются необходимые аминокислоты.
ответ:​

Показать ответ
Ответ:
regenko1
regenko1
12.05.2021 22:40

Объяснение:

1.80% из воды, 11,5% белка и 2,5% жира. ... По всей длине тела расположены щетинки – это органы движения червя. Тело дождевого червя покрыто эпителием, оно обеспечивает гладкость поверхности кожи, что облегчает скольжение тела червя при движении

3.Движение обеспечивается пучками кольцевых и продольных мышц, а также особыми парными выростами тела, расположенными на боках каждого сегмента, — параподиями (похожими на ноги), которые есть не у всех кольчатых червей.

4.В передней трети тела находится утолщение — поясок

5.(его клетки функционируют в период полового размножения и откладки яиц).

6.

При прикосновении дождевой червь сокращается (укорачивается, становится толще или сворачивается в узел.) Объяснение: Волоски и нервенные окончания.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Aliya5511
Aliya5511
04.08.2021 11:54

1. Разная растворимость в воде. Растворимые белки образуют коллоидные растворы.

2. Гидролиз - под действием растворов минеральных кислот или ферментов происходит разрушение первичной структуры белка и образование смеси аминокислот.

3. Денатурация - частичное или полное разрушения пространственной структуры, присущей данной белковой молекуле. Денатурация происходит под действием:

- высокой температуры

- растворов кислот, щелочей и концентрированных растворов солей

- растворов солей тяжёлых металлов

- некоторых органических веществ (формальдегида, фенола)

- радиоактивного излучения

Объяснение:воттт

Надеюсь

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота