В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
pollywhite1
pollywhite1
31.07.2020 11:16 •  Биология

1. в кухнях различных европейских стран используют жидкости, одна из которых не окрашивает лакмус в красный цвет? а) лимонный сок б) яблочный сок в) уксусная эссенция г) хлебный квас д)морковный сок 2. некоторым элементам их первооткрыватели дали имена в честь названий своих государств (иногда на латыни). все перечисленные элементы названы в честь европейских стран, а) полония б) германия в) рутения г) палладия д) франция

Показать ответ
Ответ:
Саша555111
Саша555111
21.07.2020 12:29
Морковный сок
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота