В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ElenaScience
ElenaScience
06.11.2022 01:43 •  Биология

13. где помещаются рецепторы, воспринимающие температуру, давление, шероховатость, гладкость предмета? а) в сухожилиях б) в носовой полости в) в коже г) на языке д) в глазах е) в ушах 14. что приводит к возникновению и усилению близорукости? а) привычка пользоваться чистым носовым платком б) привычка читать при плохом освещении. в) привычка тереть глаза г) выполнение советов врача. д) привычка читать лёжа. е) привычка при чтении располагать книгу на расстоянии 30 – 35 см. 15. каковы последствия анатомо – изменений полукружных каналов? а) разрыв барабанной перепонки. б) воспаление среднего уха. в) головокружение, нарушение равновесия г) ослабление слуха д) полная глухота. 16. усилением функции какого анализатора компенсируется потеря зрения у слепых при распознавании букв? а) слуховог б) осязательного в) мышечного г) вкусового д) обонятельного е) зрительного

Показать ответ
Ответ:
Проник755
Проник755
24.07.2020 09:55
13-а
14-б
15-в
16-а,е
была рада
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота