В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
kachinlexa1999
kachinlexa1999
21.08.2020 01:33 •  Биология

2) объясните, почему вино, для производства которого берется вся головка цветка, имеет

горький привкус? какая группа биологически активных веществ (бав) обусловливает данные

органолептические свойства? какое фармакологическое действие имеет данное вино

основной группе бав?

3) объясните, почему вино, для производства которого берутся лишь лепестки цветка, имеет

сладкий привкус? какие группы биологически активных веществ обусловливают данные

органолептические свойства? какое фармакологическое действие имеет данное вино?

4) в каждое лекарственное средство помимо активного фармацевтического ингредиента

входят различные вещества. с какой целью добавляют лимонный сок в вино?

какое вещество содержится в лимонном соке

Показать ответ
Ответ:
АвторУлыбки
АвторУлыбки
10.07.2021 16:57
1) это связано с тем, что куры не могут видеть в темноте ( это заложено у них генетически). Куры с сумерками ложатся спать. А у человека - Это связано со сниженным количеством так называемых ПАЛОЧЕК, на сетчатке у человека. В норме есть Палочки и Колбочки и они отвечают за восприятие цветов.
2) Рахит связан с недостатком вит D. Необходимо есть пищу богатую этим витамином. А также быть на свежем воздухе и принимать солнечные ванны ( именно так усвоится вит Д). Если есть необходимость - нужно принимать витамин Д в каплях.
3). Гипервитаминоз.
 
0,0(0 оценок)
Ответ:
Ferolhr129
Ferolhr129
07.09.2021 01:49
Бактериальная клетка состоит из клеточной стенки, цитоплазматической мембраны, цитоплазмы с включениями и ядерного аппарата, называемого нуклеоидом. Имеются другие структуры: мезосома, хроматофоры, тилакоиды, вакуоли, включения полисахаридов, жировые капельки, капсула (микрокапсула, слизь), жгутики, пили. Некоторые бактерии образовывать споры.
Структуру и морфологию бактерий изучают с различных методов микроскопии: световой, фазово-контрастной, интерференционной, темнопольной, люминесцентной и электронной.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота