2. установите соответствие между выделительными образованиями и растениями.
эфирное масло
живица (смолы)
млечные ходы
железистые волоски
нектарники
1. хевея
2. мак
3. сосна
4. мандарин
5. эвкалипт
6. молочай
7. крапива
8. липа
9. душица
10.ель
11.апельсин
12.капуста
13.пихта
14.росянка
15.одуванчик
2.Мыть руки перед едой-чтобы исключить инфекционные заболевания одна из основных причин которых грязные руки
3.Мыть овощи фрукты-также для исключения инфекционных заболеваний
4.Кипятить воду и не использовать воду из под крана для питья-для исключения инфекционных заболеваний
6.Использовать чистую посуду-желательно не только вымыть но и те
7.Режим питания-улучшается процесс переваривания пищи
8.Не читать во время еды-снижается выделение желудочного сока и переваривание пищи
Із малюнка на мене дивиться зайчик.
Ця тваринка є невеликого розміру. Має шерсть білого кольору, значить настала зима. Шерсть коротка та густа і зігріває його від холоду. На невеличкій мордочці добре видно два вуха, що прислухаються до кожного звуку у лісі. Два маленькі ока зауважують все, що відбувається навкруги. Позаду є хвостик. Він маленький, пухнастий та круглої форми. Задні лапи довші за передні. Це дозволяє йому швидко стрибати, рятуючись від ворогів.
Звірятко гарне та прудке.
Объяснение: