В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Viksalexa
Viksalexa
15.10.2022 14:19 •  Биология

20. установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения. a. эмульгирование желчью печени б. механическая обработка b. образование глицерина и жирных кислот г. расщепление жиров под действием ферментов поджелудочной железы д. всасывание глицерина и жирных кислот в эпителий кишечника е. синтез жиров, характерных для организма ж.поступление жиров в лимфатический капилляр кишечной ворсинки

Показать ответ
Ответ:
BOYKO10
BOYKO10
05.10.2020 07:44
б, а, г, в, д, ж, е
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота