В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Марьяна200413
Марьяна200413
15.12.2021 19:05 •  Биология

7. Зробіть висновок про різноманітність їстівних та отруйних грибів Волинської області. Відмітьте необхідність знання правил збирання їстівних грибів з метою збереження жит-
тя та здоров'я​

Показать ответ
Ответ:
Nikita6537
Nikita6537
30.05.2020 18:55
1. А
2. В
3. Б (не уверена)
4. Г
5. А
6. А
7. А
8. Г
9. Или А или Б
10. А
11. Б
12. В
13. А
14. Б
15. В
16. В или б
17. А
18. А наверное
19. В
20. А
21. Г
22. Б
23. Б
24. Г
25. Не знаю
26. А
27. Г
28. Б или в
29. В
30. А и б
Вид - основная структурная единица биологической систематики живых организмов (например, Вид Кукушкин лён) Биологический регресс - явление упрощения организмов в процессе эволюции (н-р, исчезновение у паразитов пищевой системы)
Ароморфоз - биологический регресс (н-р, возникновений кровеносной системы у кольчатых червей)
Всё, что успела...
0,0(0 оценок)
Ответ:
холера678
холера678
30.03.2022 03:19

1-Молочнокислые бактерии, которые являются анаэробами попадают в молоко, начинают размножаться и вызывют брожение (окисляют сахара до молочной кислоты) Через некоторое время, по мере накопления продуктов молочнокислого брожения, это молоко становится кисломолочным продуктом.

2-прогревать или стерилизовать молоко нужно чтобы уничтожить других бактерий, которые в отличие от кисломолочных могут нанести вред человеческому организму.

3-Кисломолочные продукты отличаются разной жирностью, разной концентрацией молочной кислоты. Так же при приготовлении разных продуктов могут использоваться разные штаммы кисломолочных бактерий.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота