В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
nargis1077
nargis1077
15.03.2023 21:40 •  Биология

(a) (I) Определите, какой из этих рисунков отображает костную ткань.

(ii) Объясните свой ответ. Какие признаки позволили Вам определить ткань?

(b) Чем отличается рисунок E от рисунков A, B, C. D? Какую функцию выполняет ткань на рисунке Е?


(a) (I) Определите, какой из этих рисунков отображает костную ткань. (ii) Объясните свой ответ. Как

Показать ответ
Ответ:
illaria2703
illaria2703
19.04.2020 02:55
Изучение веществ, изолированных из живого организма, выдели-
ло в самостоятельную науку органическую химию.
Выделение биохимии в отдельную науку стало возможным бла-
годаря значительным успехам органической химии в изучении много-
численных природных соединений. Поэтому знание органической хи-
мии обязательно при изучении биохимии, играющей огромную роль во
многих отраслях промышленности.
Биохимические процессы лежат в основе производств, которые
используют биологическое сырьё или продукты обмена веществ орга-
низмов. Так, например, в бродильной промышленности широко ис-
пользуются продукты обмена веществ дрожжей, молочно-кислых бак-
терий и других микроорганизмов. Сложные биохимические превраще-
ния лежат в основе производства продуктов питания из растительного
сырья: пива, чая, вина; в хлебопечении и кондитерском производстве.
Следовательно, для правильной организации этих производств необ-
ходимы знания об используемых в них биохимических процессах,
представления о которых даёт биохимия.
0,0(0 оценок)
Ответ:
11Катя11111
11Катя11111
30.10.2020 14:31

Ну, вообще, надо сказать, что содержание калия в растении в среднем составляет 0,9%. Он поступает в растение в виде иона К+. Он так же является антагонистом кальция, например, недостаток калия замедляет транспорт сахарозы по флоэме, это если нужны признаки, касаемо хим. процессов и физиологии. Если же нужна описательная характеристика самого растения, то, конечно, затрагивает листья и проявляются хлоротические (белые) пятна, а так же  наблюдаются некротические участки, края и концы листьев зачастую скручиваются. Чаще обычного в случае недостатка калия затрагиваются именно старые листья. Кстати, если интересно, то можешь почитать о так называемых в народе "желтых плечиках" на томатах. Одна из причин их появления как раз дефицит калия)

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота