В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Флиссса
Флиссса
16.04.2020 17:18 •  Биология

А2. наиболее эффективно всасывание веществ происходит: 1) в толстом кишечнике 2) в ротовой полости 3) в желудке 4) в тонком кишечнике а3. образование гликогена происходит в: 1) печени 2) поджелудочной железе 3) желудке 4) стенках кишечника а4. уменьшение количества бактерий в толстом кишечнике к: 1) нарушению всасывания соединений 2) нарушению расщепления белков, жиров, углеводов 3) частичному обезвоживанию организма 4) ухудшению переваривания клетчатки а7. какие вещества непосредственно всасываются в кровь в тонком кишечнике? 1) клетчатка 3) аминокислоты 2) жирные кислоты 4) нуклеиновые кислоты

Показать ответ
Ответ:
nastasyasaenko
nastasyasaenko
14.08.2020 17:57
А2. Наиболее эффективно всасывание веществ происходит:

  4) в тонком кишечнике

А3. Образование гликогена происходит в:
1) печени

А4. Уменьшение количества бактерий в толстом кишечнике приведет к:
4) ухудшению переваривания клетчатки

А7. Какие вещества непосредственно всасываются в кровь в тонком кишечнике?
3) аминокислоты
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота