В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Ekaterina200130
Ekaterina200130
26.10.2022 05:41 •  Биология

Биологическая .важный продукт питания человека-мясо,однако употребляют его только после специальной кулинарной обработки.почему необходима такая обработка мяса?

Показать ответ
Ответ:
MaxRozBerg
MaxRozBerg
12.06.2020 07:52
Там могут быть паразиты , а при чательной обработки , они погибнут
0,0(0 оценок)
Ответ:
valovaliza2018
valovaliza2018
12.06.2020 07:52

После кулинарной обработки (варить не менее 1 часа) погибают микробы и яйца или личинки паразитов, например, аскарид, цепней, глистов, описторхии (мясо рыбы)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота