Биология. нужно(( пучки мышеных волокон, гладкая мышечная ткань, мимические мышцы, сердечно мышечная ткань, сухожилия, поперечнополосатая мышечная ткань! скелетные мышцы состоят из клетки которой образуют волокна. многие из мышечных волокон вместе образуют составляющих мышцы. на концах мышц находятся при которых они прикрепляются к костям. у людей на части лица находятся которые на одном конце прикреплены к кости, а другой - к коже. стенка внутренних органов состоит которые не подлежат человеческой воли.человеческой воле так же не не подлежит которая периодически сокращаться 60-80 раз в минуту.
Углево́ды — органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп[1]. Название класса соединений происходит от слов «гидраты углерода», оно было впервые предложено К. Шмидтом в 1844 году. Появление такого названия связано с тем, что первые из известных науке углеводов описывались брутто-формулой Cx(H2O)y, формально являясь соединениями углерода и воды.
2.Липи́ды (от др.-греч. λίπος — жир) — обширная группа природных органических соединений, включающая жиры и жироподобные вещества. Молекулы простых липидов состоят из спирта и жирных кислот, сложных — из спирта, высокомолекулярных жирных кислот и других компонентов. Содержатся во всех живых клетках[1]. Будучи одним из основных компонентов биологических мембран, липиды влияют на проницаемость клеток и активность многих ферментов, участвуют в передаче нервного импульса, в мышечном сокращении, создании межклеточных контактов, в иммунохимических процессах[2]. Также липиды образуют энергетический резерв организма, участвуют в создании водоотталкивающих и термоизоляционных покровов, защищают различные органы от механических воздействий и др[1]. К липидам относят некоторые жирорастворимые вещества, в молекулы которых не входят жирные кислоты, например, терпены, стерины. Многие липиды — продукты питания, используются в промышленности и медицине[1].
а 3 в 1 тоже написанно