В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ренпарне678
ренпарне678
09.05.2022 06:52 •  Биология

Чему равен потенциал клетки, если известно, что осмотический потенциал клетки лука равен ψ˳ = - 1300 кПа, а гидростатический потенциал равен 500 кПа??​

Показать ответ
Ответ:
Вейпер228
Вейпер228
18.07.2020 12:16
Простейшие  — это одноклеточные организмы. подцарство простей­ших — разнообразная и процветающая группа животных, состоящая пример­но из 70 тыс. современных видов. традиционно изучение животных начина­ют с простейших, являющих собой исходный этап в  эволюции  жизни. тело простейших морфологически представлено одной клеткой, а функционально соответствует це­лому организму. среди них есть организмы, которые на свету питаются как растения, а в темноте — как животные (например,  эвглена зелёная). именно в этой группе организмов проходит «граница» меж­ду растительным и животным миром. как и  прокариоты, простейшие легко приспосабливаются к самым экстремальным условиям изменяющейся среды, а потому присутству­ют во всех частях  биосферы. они могут переходить в состояние покоя, если условия становятся неблагоприятными для жизни, и делаются активными, если обстановка улучшается. делятся простейшие интенсивно, приблизительно раз в 3 часа.
0,0(0 оценок)
Ответ:
hatidzemustafaeva
hatidzemustafaeva
01.03.2020 15:37

яйцо – 1 штмасло растительное – 250 мллимонный сок – 1 ст. л.горчица готовая – 1 ч. л.соль, сахар – по вкусумолотый черный перец – по вкусу (можно не добавлять)Для приготовления майонеза нужен миксер или блендер и глубокая посуда (миска или стакан от блендера). Яйца для майонеза должны быть свежими, с ярким желтком. Понадобится и желток, и белок. Разбейте яйцо в миску.Включите миксер на среднюю скорость. Взбейте яйцо до однородности.Тонкой струйкой понемногу (очень маленькими порциями) подливайте растительное масло. Следующую порцию масла вливайте после того, как предыдущая будет хорошо взбита. Скорость миксера увеличивайте до максимальной.

Подробнее - на -

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота